Implementasi peraturan Daerah Kabupaten Bantul Nomor 2 tahun 2019 tentang pengelolaan sampah rumah tangga dan sampah sejenis sampah rumah tangga ( studi kasus di Desa Babadan Kabupaten Bantul ) - Muhammad Syarif (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1