Analisis hukum Islam terhadap penyelesaian sengketa wanprestasi dalam akad sewa pinjam mobil dengan sistem lepas kunci ( studi kasus hakim transport Yogyakarta ) - M. Asrofi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1