Perlindungan hukum bagi pengemudi pada perusahaan jasa transportasi darat berdasarkan undang undang nomor 13 tahun 2003 tentang ketenagakerjaan ( studi PO Sumber Alam Purworejo ) - Fahron Maskub Rifai (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1