Kewenangan pengadilan agama untuk mengadili sengketa warisan beda agama : studi terhadap perkara nomor 1854/Pdt.G/2013/PA.Plg - Hanifah Salma Muhammad (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1