Penerapan E-court berdasarkan peraturan Mahkamah Agung naomr tahun 01 tahun 2019 tentang administrasi perkara dan persidangan di Pengadilan secara elektronik perspektif maslahah mursalah - Fatkhurrohmah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1