Otoritas tradisional kerapatan adat nagari ( Kan ) dalam perda provinsi Sumatera Barat no.7 tahun 2018 ( perspektif siyasah syar'iyyah ) - Hazmul Fajri (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1