Aktualisasi pendidikan akhlak konsep Ta ' lim Al - Muta' allim Az - Zarnuji : studi di pesantren Salafiyah Wilayah Mataraman Jawa Timur - Rido Kurnianto (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1