Tinjauan fiqh siyasah terhadap keterwakilan perempuan pada Badan Permusyawaratan Desa Labuan Bajo, Kecamatan Komodo Kabupaten Manggarai Barat, Provinsi Nusa Tenggara Timur - Nurul Karima (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1