Perlindungan hukum terhadap pekerja yang terkena pemutusan hubungan kerja akibat pandemi ( studi di Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Daerah Istimewa Yogyakarta ) - Fikri Fadlilah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1