Implementasi peraturan daerah Kabupaten Blora nomor 6 tahun 2020 tentang pedoman pembentukan dan pengelolaan Bundes ( studi pada pengelolaan unit pelayanan umum BUMDes Sonokidul Kunduran Blora perspektif Good Corporate Governance ) - In'Amul Fikri AlKhodri (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1