Pertimbangan hukum Hakim dalam penetapan pengsuh ( kajian hak pengasuhan anak dalam putusan Pengadailan Agama Karanganyar nomor 0950.PDT.G/2018/PA.KRA ) - Shinta Martika Sari (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1