Perbandingan pemikiran Abdullah Saeed dan Olfa Youssef tentang penafsiran kontekstual ayat etika - hukum dalam al- Qur'an - Mayadina Rohmi Musfiroh (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1