Perlindungan hukum terhadap konsumen pembelian online dalam kasus ketidaksesuaian dan kecacatan barang ( studi kasus toko rambokuofficial di marketplace shopee ) - Daffa Maulana (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1