Peran negara dalam memberikan perlindungan hak pilih bagi penyandang disabilitas dalam pemilu di tinjau menurut perspektif maslahah mursalah - Alif Muhammad Meuteuah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1