Tinjauan maslahah terhadap penerapan sanksi bagi pelanggar protokol kesehatan di Yogyakarta ( studi terhadap penerapan perwali Yogyakarta No.51 tahun 2020 di Pasar Giwangan Yogyakarta ) - Ulya Hasanah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1