Peraturan daerah nomor 3 tahun 2019 tentang pemberian insentif dan kemudahan investasi di Kabupaten Malang perspektif maslahah mursalah - Faza' Ainun Najah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1