Strategi pemerintah desa Potorono dalam mewujudkan sustainable development goals ( SDGS ) desa untuk pemulihan ekonomi nasional - Surya Hadi Pranoto (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1