Tinjauan hukum Islam terhadap adat pemberian hibah dalam pelangkahan pernikahan ( studi kasus di desa Prambanan Kecamatan Abab Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir ( Pali ) Provinsi Sumatera Selatan ) - Rani Lasmi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1