Pola asuh orang tua dalam menumbuhkan minat baca generasi Alpha di perpustakaan Kecicang Asri Dusun Kecicang Islam Karangasem Bali - Imroatun Shaleha (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1