Tinjauan hukum Islam terhadap praktik pelaksanaan tabungan arisan haji ( studi di Majelis tabungan arisan haji dan umroh ' MTHU ' di Pondok pesantren Ar-Ruhamaa',Playen Gunungkidul ) - Jihan Inayah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1