Studi komparasi perampasan aset sebagai upaya pemberantasan tindak pidana korupsi di Indonesia dan Amerika Serikat - Silvi Amalia Ramadhani (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1