Implementasi peraturan Mahkamah Agung nomor 2 tahun 2012 terhadap tindak pidana pencurian ringan ( studi putusan nomor 4/Pid.C/2021/Pn Kln ) - Rizky Eko Pambudi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1