Peran digital forensik dalam mengungkap tindak pidana cyber crime ( studi kasus kepolisian daerah Jawa Barat tahun 2020 ) - Lala Minhatul Maola (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1