Modernisasi Madrasah Diniyah Roudlotul Muta'alim pada masa kepemimpinan K.H. Muntafiq dan pengaruhnya di Dusun Geritan Tanjungharjo Ngaringan ( 1996 - 2005 M ) - Amad Lutfi Mustofa (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1