Analisis tingkat kepuasan pemustaka terhadap aplikasi sicarik di Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga menggunakan EUCS ( End User Computing Satisfaction ) - Anjini Sarofa (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1