Pengaruh employer branding, kompensasi, dan reputasi perusahaan, terhadap minat melamar kerja di PT Bank Syariah Indonesia ( studi kasus fresh graduate perbankan syariah UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta periode Juni 2021 - November 2021 ) - Umi Nurfadhilah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1