Analisis pengaruh zakat produktif baznas, lama usaha kualitas SDM, dan jumlah tenaga kerja terhadap perkembangan usaha UMKM di Kecamatan Kota Waikabubak - Ayi Adumu Istijabah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1