Manajemen risiko investasi dana haji di Indonesia ( Studi kebijakan Badan Pengelola Keuangan haji tentang risiko investasi ) - Abd Mukti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1