Pengaruh budaya organisasi, self efficacy, dan motivasi terhadap kinerja karyawan ( studi kasus Bank BPD DIY Syariah ) - Feninda Ayu Sekar Sari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1