Peran pengetahuan produk, promosi, literasi keuangan, dan lokasi terhadap minat pelaku UMKM melakukan pembiayaan di BPRS Sukowati Sragen Cabang Boyolali ( studi kasus pada pelaku UMKM di Kecamatan Boyolali ) - Elvita Ihda Latifah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1