Analisis pengaruh profitabilitas terhadap pengeluaran dana zakat di unit usaha syariah di Indonesia periode 2016 - 2020 dengan Good Corparate Governance sebagai variabel moderasi - Yeny Karina Khurniawanti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1