Optimalisasi pemanfaatan aset wakaf melalui pendekatan analytic network process ( studi kasus pada Majelis Wakaf dan Kehartabendaan Pimpinan Muhammadiyah Purbalinga ) - Halim Pandu Latifah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1