Analisis perbandingan kinerja keuangan perusahaan sebelum dan sesudah merger dan akuisisi ( studi perusahaan yang terdaftar pada Jakarta Islamic Index periode tahun 2013 - 2021 ) - Arum Puspitasari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1