Evaluasi pertumbuhan laba perbankan syariah menggunakan metode risk profile, good corparate governance, earnings dan capital ( RGEC ) di Indonesia - Macica Syakilla Bilqis (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1