Studi tentang tugas Pustakawanan sebagai penyedia informasi pada kegiatan bimbingan pemakai di Perpustakaan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Saskia Putri Rinanto (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1