Pengaruh perubahan organisasi, gaya kepemimpinan , dan motivasi kerja, terhadap kinerja karyawan ( studi kasus karyawan bank syariah Indonesia di Kota Yogyakarta ) - Abdul Aziz Baharudin Ahmad (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1