Evaluasi kesiapan kompetensi Pustakawanan dalam pembangunan dan pengembangan perpustakaan digital di Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Kuantan Singingi Riau - Marlinda (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1