Pengaruh motivasi kerja dan efikasi diri terhadap kesiapan kerja dengan soft skill sebagai variabel intervening - Yaya Qomariyah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1