Pengaruh strategi marketing mix dan syariah compliance terhadap keputusan keputusan nasabah menabung di Bank Syariah Indonesia ( Studi kasus Bank Syariah Indonesia Kc.Bima Soetta 2 ) - Nurfitrahtunisah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1