Pengaruh lokasi, Personal Selling, dan sales promotion terhadap minat masyarakat menjadi nasabah di BPRS Bangun Drajat warga ( studi kasus masyarakat sekitar Kantor Pusat BPRS Bangun Drajat Warga ) - Arfiani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1