Pengaruh iklim organisasi, kepemimpinan transformasional, dan self efficacy terhadap kinerja karyawan ( studi kasus pada Bank BPD DIY Syariah ) - Fitri Yati Siagian (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1