Analisis mekanisme kebijakan moneter saluran harga aset pada sistem moneter ganda di Indonesia tahun 2009 -2019 - Firdausa Kumala Sari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1