Perkembangan divisi selawat unit kegiatan mahasiswa Jam ' iyyah Al - Qurra' Wa Al Huffazh Al - Mizan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ( 2003 - 2017 M ) - Ahmad Albar (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1