Pengaruh kemandirian santri jiwa kewirausahaan santri dan lingkungan pesantren terhadap pemberdayaan ekonomi pesantren ( studi kasus : pondok Tremas Arjosari Pacitan Jawa Timur ) - Asasul Ilmi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1