Pengaruh inflasi, BI-7 day reverse repo rate, peringkat sukuk, dan pertumbuhan perusahaan terhadap Yield sukuk korporasi yang terdaftar di bursa efek Indonesia periode 2018 - 2020 - Ayik Khusnul Khotimah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1