Analisis pengaruh Islamic corporate governance dan intellectual capital terhadap kinerja keuangan Bank Umum Syariah di Indonesia tahun 2016-2020 - Damayanti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1