Analisis faktor-faktor yang mempengaruhi penanaman modal asing di Indonesia : apakah keuangan Islam berpengaruh ? - Yusfa Hidayatul Murteza (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1