Evaluasi kualitas Pathfinder dengan metode Quality Function Deployment ( QFD ): studi kasus mahasiswa aktif program studi Ilmu Perpustakaan 2019 - Ulfatun Madya (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1