Analisis pengaruh inklusi keuangan syariah, ketimpangan pendapatan, dan kemiskinan terhadap pertumbuhan ekonomi di Indonesia periode 2016 - 2020 - Yahyana Maulina Ilmi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1