Pengaruh karakteristik pekerjaan, kualitas kehidupan kerja, dan persepsi dukungan organisasi terhadap employee engagement di BPRS Barokah Dana Sejahtera ( BDS ) Yogyakarta - Restu Deasty Puspita Sari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1